校园新闻

聚焦案例撰写,夯实质量监测——记第五周教研组长工作例会

发布日期:2019-03-25 09:26:32   作者:邹莹   来源:教导处   阅读:

       3月20日,我校教导处召开教研组长工作例会,就教学工作和近期有关事项做出安排和部署。

 

会议分为两个议程,第一个议程围绕案例撰写和质量监测展开。物理教研组展示了近期案例撰写的成果,以供大家学习参考。同时,物理教研组紧抓教学质量监测,为有效教学提供抓手。实践证明:案例撰写和质量监测可以精准化、精细化把握学科、学生学业动态和状态,是提升学业成绩的有效载体,

 

 

第二个议程是教务处布置、安排近期工作。包括初一、初二年级期中考试安排,初三年级第一次模拟考试安排和下周三初三年级英语人机对话市统一模拟考和328日在我校开展的苏州市区初中数学教改组活动等。

 

每周一次的教研组长列会,明确目标、夯实举措。既是互相学习的机会,也能让学校的工作有条不紊的进行。

 

QQ图片20190325092425.jpg

 

QQ图片20190325092438.jpg

版权所有:88必发官网手机版登入 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.wooowusa.com