必发官方娱乐

关注脑科学,开启教育新未来

发布日期:2019-05-28 13:26:04   作者:廖开颜   来源:必发官方娱乐 中心   阅读:

        511-12日,我校廖开颜老师和温波老师,参加了在青岛举行的“大城市教科院联盟全国二次学术年会暨脑科学与教育国际论坛”活动。

1 - 副本_副本.jpg

来自全球顶级科学家、院士、学者及一线教师,分享教育神经学研究领域的前沿动态。“脑科学与教育”深刻影响了广大教育者对以脑科学为基础的教育实证研究的认知。从科学研究走向实践应用,脑科学作为重要的基础和应用前沿领域,将持续革新人类关于“教与学”的方法和技术,为实现千百年来“因材施教”“有教无类”的教育理想提供坚实的科学原理和支撑。

IMG_20190511_170522_副本.jpg

   精彩的学术报告,动人的教育叙事,引得听众的阵阵掌声。只有让教育从经验判断走向实证研究,才能共建更好的全球教育未来。

版权所有:88必发官网手机版登入 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.wooowusa.com