工会活动

转市教育工会《关于做好第七轮“关爱一个学生,联系一个家庭”——“一帮一”结对帮扶活动工作的通知》

发布日期:2019-06-12 14:35:47   作者:田庆国   来源:   阅读:

 关于做好第七轮“关爱一个学生,联系一个家庭”

——“一帮一”结对帮扶活动工作的通知
各直属工会:
        2007年以来,市教育工会倡导开展的“关爱一个学生,联系一个家庭” ——“一帮一”结对活动,得到了各级各类学校的积极响应,各校由工会牵头,组织教职工参加每两学年度一轮的帮扶结对活动,取得了良好的社会影响。数以万计的贫寒学子在 “一帮一”结对帮扶活动中,感受到了来自学校领导、老师以及机关干部的暖心慰问,收获了助学红包、精神抚慰、物质资助……这为他们圆满完成学业、踏入高一级学校深造起到了积极有益的助推作用。
       第六轮(2017.9-2019.6)结对帮扶学生将于6月份毕业,本轮结对帮扶工作也即将结束。为进一步做好新一轮结对帮扶工作,请各校认真梳理在校小学四年级、初一、高一(职高一)学生中家庭经济困难、品行端庄、成绩优秀的学生,以便形成第七轮(2019.9-2021.6)结对帮扶名单。各校在汇总名单中确定1到2位报市教育工会,经市教育工会研究后生成与局机关干部“一帮一”结对帮扶名单;其余学生由学校研究决定生成“一帮一”师生结对帮扶名单。请各单位填妥《苏州市教育工会第七轮(2019.9-2021.6)“一帮一”结对帮扶对象推荐表》(见附件),于4月30日前报市教育工会,联系人:何晓新,电话:65151392。同时发送电子稿,邮箱:1090570970@qq.com。  

附件:苏州市教育工会第七轮(2019.9-2021.6)“一帮一”结对帮扶对象推荐表
版权所有:88必发官网手机版登入 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.wooowusa.com