团队建设

走访慰问,温暖人心

发布日期:2015-01-28 00:00:00   作者:   来源:   阅读:

走访慰问,温暖人心

——校领导走访慰问退休老同志、病休教师

 

2015127上午,苏州市立达中学总校胥江实验部费建华校长、党总支徐跃书记、周倩副校长、工会主席田庆国老师冒着凛冽的寒风分别走访慰问了退休的原横塘中学校党支部陆正林书记、原副校长潘凤珍和病休在家的正科级督导员缪名纯、学生处唐弘主任,向老同志和教师送去了节日的问候和新春的祝福。同时也拉开了学校春节前走访慰问退休老同志和在职教职工的帷幕。

在退休老领导陆书记、潘校长家,费校长、徐书记详细询问了他们的身体情况、生活情况,并简单介绍了学校发展情况,同时关照老同志们注意身体健康,感谢他们对学校一直以来的关心、支持,一再嘱咐有什么需要帮助的事情一定要告诉学校,并提前祝新春快乐、身体健康、阖家幸福!老领导们非常开心,对学校取得的成绩表示祝贺,同时对学校领导在繁忙工作中抽空走访慰问老同志表示衷心的感谢,并表示充分理解和支持学校的各项改革、发展举措,希望学校在新的一年取得更大的成绩!

在病休的缪校长、唐主任家,费校长、徐书记特别询问了他们目前治疗情况、身体的恢复状况,勉励他们要积极、主动配合医生的检查和治疗,保持乐观的心态,注意饮食、加强锻炼,祝愿他们早日康复!

我校领导的走访慰问让大家在严寒的冬天倍感温暖,而老领导、病休教师们克服困难、乐观豁达的精神状态和对学校的热爱之情也深深打动了校领导和参加走访的同志们。
 

  

 

  


 

版权所有:88必发官网手机版登入 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.wooowusa.com